***

Татьяна Максимова Белова
Ничего не вечно
     в этом мире
          под луной.

От того немного грустно
и тоскливо.

Я так боюсь,
     что мы не встретимся
          с тобой.


И что у нас дороги разные,
мой милый.

Я о тебе
     мечтала
          и ждала...

Но расстояние значение
имеет.

Мне очень трудно,
     мой хороший
          без тебя.

И бога я молю - тебя чтоб
встретить.

Что бы
     найти тебя
          и не терять.

Чтоб сохранить свою любовь
навечность.

Я так хочу
     тебя, мой друг,
          обнять.

И никогда уже не отпускать,
и подарить тебе всё лучшее на свете...