Я хочу к тебе, в город наш

Полина Лазутина
Я хочу к тебе, в город наш, только наш,
Пройтись по заснеженным улицам.
Но стоит под кроватью багаж.
За окном Москва хмурится.

Перекрестки, дороги, шум.
Даже небо и то не родное.
Как уйти от навязчивых дум,
И от слез, что уже не скрою.

Я хочу к тебе, в город наш
Пройтись по листве хрустящей,
Но стоит под кроватью багаж.
А Москва… Москва в настоящем…