Послание

Жежель
Есть вы и я и скоро -был -
Вскользь молвят обо мне.
Былое - мыслей праздных пыл,
А истина в вине.
Жаль, бить бокалом о бокал
И рассуждать общо
Не даст дорожных цен оскал
И кое что ещё.
Вы далеки и в этом суть,
Улыбка бытия.
Чтож, не сопьёмся как-нибудь
Поврозь
        и вы и я.