Выхода не видно...

Юрий Петтров
выхода не видно что нет его не значит
душа впадёт в унынье отчаянно заплачет
ведь правда всего легче унынью предаваться
сидеть себя жалея и горем наслаждаться
я проходил я знаю я упивался горем
но ведь хитёр лукавый он лужу сделал морем
раздул в сознаньи светлом страстей водоворот
страстей в плохом понятьи по Библии и тот
кто руки опускает и поддаётся бесу
невольно представляет для бездны интересы
присматриваясь духи в бараний рог сокрутят
мозги не хуже тока в пюре с лихвой замутят
и выхода не видно а как его увидешь
бревно коль из глазницы сумея как то вынешь
а вынуть ты сумеешь ведь сила многогранна
в тебе давно таится! не чувствуешь...? а странно.....
и мне не всё возможно болото не пускает
вцепилось крепко очень душа опять страдает
ведь ты сильней духовно нагни с осины ветку
я выберусь оттуда спасу и мою детку
ведь мучают уужасно порой немые духи
терзают разрывая наш мозг и оплеухи
трезубцем раздавая и кожу разрывая
ликуют черти эти доподлинно я знаю
я раньше ведь справлялся теперь чёрт перевесил
весы себе как надо и боли нам отвесил
давай соеденимся духовно и порубим
на части их старанья унынием погубим
сами себя напрасно отчайнем наслаждаясь
а почему я маюсь вопросом задаваясь
родная хоть люблю я но с мразью не справляюсь
дожми их помоги мне порой безумно маюсь
сильнее черти эти бл-дь сильные зараза
вернуться по любому не хватит только раза
здесь нужно раз пятнадцать точней пятнадцать тысяч
гнать прямиком в гиену ведь черти так и рыщут