Хочешь..? нет..

Иоганн Дэниел
 разбуди..не говори- отойди..
тебе лишь соврать, а потом снова прости..
нет, не хочу..сожму кулаки и снова молчу
хочешь..я и  тебя научу? хах.. Нет..
ты любишь на публику, что б каждый узнал
никто не узнает на сколько ты жал
здесь темнота, один пафос, дерьмо
мы уже стоим- совсем ничего
ты можешь  орать, но никто не услышит
порежь себе вены, но никто не напишет
то, что ты хочешь- причинит тебе вред
хочешь..поведаю никчемный совет? Хах..Нет..
пообещай, что завтра всё сбудется
ты на пороге..в итоге лишь ветер и в мыслях всё крутится
на лестнице пусто, в коридорах молчат..кто-то влюбится
апатия в двери вновь…опять  всё забудется
пообещай, что не будет мне больно
вырвется крик..всё так же невольно 
брутально отвечу- мне будет хреново
говоришь, обещаешь..верь же мне..
нет, хватит, довольно
а хочешь узнать, как внутри всё горит
как вечерами умирает у Птицами кит
как над ним все смеются, но клоун грустит
но до сих пор он ни для кого не закрыт
как он далеко и я считаю всё дни
как хочу в детство..и прошу всё верни
а хочешь? Хах..нет ..тебе не до этого..ну извини