С Д. р. Кузнецову

Роман Виниченко
Еще с одним днем рождения
Поздравляю
Уже надоел, наверное,
Знаю
Из года в год слова вслух
Всё те же
Опять, разгоняя мух,
На манеже
Как клоун -
Именинник усталый
Бокал его полон
Взгляд шалый
Опять друзей лица -
Цыгане
Им лишь бы напиться.
В кармане
Зияет дыра -
Всё в веселье ушло
Подарки же (два!)
Напоминают говно
"Зато от души!" -
Смеются друзья
Ответил бы им...
Да нельзя
Опять куча тары пустой
И не лезет бухло
"Отметили как, расскажи-ка, постой?"
"Во!"