Разговоры перед Апокалипсисом

Ксюша Усоева
Прожив последнее лето,
Последней осенью закусив...
Совсем скоро конец света.
А мне б успеть тебя простить.

А мне б успеть зимы напиться,
Любимым снегом, скользким льдом.
И, гордо встав, с Землей проститься
И улететь в далёкий дом.