Тиран

Валентина Приндюк
В своем стремлении любить,
Неверных ты готов убить.
За власть над миром и судьбой
Ты бросишь всех вниз головой.
Отринув церковь и богов,
Ты потерял свою любовь.
Ты стал царем среди царей,
Живешь в империи своей.
Никто не важен для тебя,
Жестокий царь, весь из себя.
Твой трон пропитан весь в крови,
А ты все ждешь к себе любви???
Ты полководец! Спора нет.
Ты воин смелый, и Совет
Не смеет упрекать тебя в ответ.
Ты Наложил на все запрет.
И вот теперь, когда конец,
Когда стучится в дверь твой жнец.
Ты вспомнил всех своих богов
И молишься забыв про боль.
20.03.2012