Астрал

Кап-Дзынь-Эль
Потоками вибрации по телу
И звон вдруг заполняет тишину
Я чувствую пульсацию вселенной
Лечу на свет сквозь темноту

В тот мир,который многие забыли
Поддались океану суеты
Моя душа вновь расправляет крылья
И разрывает паутины-сны

Тоска по дому вновь ко мне вернулась
И ночью я из тела выхожу
Как жаль,что моё тело вновь проснулось
Домой сейчас вернуться не могу

Но завтра я опять отправлюсь в космос
К энергиям созвездия плеяд
Внутри меня однажды пробудится лотос
И не один,а лотосовый сад.