Не люблю города...

Валентина Приндюк
Не люблю я города
Их пыль и провода
Растянулись кто куда
Соединяя в сеть дома.
Ненавижу звук машин
Скрип чужих потертых шин
Безразличные глаза
Они мчатся кто куда.
Пьянки с ночи до утра
В это время спать нельзя
Не люблю я города
Эта жизнь не для меня.
Все живут в своей грязи
Порождая тонны лжи
Задыхаюсь в темноте,
Здесь я как в тюрьме.
Не люблю чужие сны
Их потертые мечты
Продублировать любовь
Дружбу завязать на кровь.
Эталоны тут и там,
И сплошной гудящий гам
Люди не похожи на людей
В них так много от зверей.