Отчаявшиеся

Валентина Приндюк
Звезда на небе смотрит хмуро,
Ей чужды все мои мечты.
Ее надежды не погубят,
И помыслы ее чисты.
А мы живем в сплошном обмане,
Живем и умираем все в грехе.
Мы верим в власть, и за войну
Готовы жизнь отдать и не одну.
Мы с болью смотрим на других,
Пытаясь превзойти себя самих.
Мы убиваем всех вокруг,
Не зная кто из них есть друг.
Теряем веру и любовь,
Надежду продаем за кров.
И каждый день новый узор
И затуманенный негой взор.