Кто да что в штанах имеет... кто чекушку, кто-0, 7

Спринцын Сергей-Геростратик
Ах...Про 0,7 и я мечтал...
Так долго думал: подрастёт!
Но, чтоб подрос... Не замечал...
И опасался... Подведёт...

Какие гены у меня?!
Что дал отец, то и имел...
Но, мой пострел прожил шутя...
И всё, что нужно - всё успел!

Размер о многом говорит...
Но речь,конечно не о том...
"Замок любой!", молва  гласит...
"Откроешь маленьким ключом!"