Когда ты поймешь что пусто...

Деревянко Елена
Когда ты поймешь что пусто,
Что тебе не хватило смелости
Исправить ошибки юности
Не разрушать целости!
Ты будешь смотреть на звезды
И пустота с пустотою
Станут шептаться упрямо:
"Это было любовью"...
"Это" я вырву с кровью
Время такое лечит!
Увидишь, совсем скоро!
Где-то в далекой Атлантике
Я не с твоим сыном
Буду смотреть на звезды
И ждать не с тобой встречи!