Чай! Чай! Чай! Выручай!

Любовь Ненахова
1 куплет:

Золотым осенним деньком
Я душицу с мятой заварю.
И тебя побалую чайком.
И блинами с мёдом накормлю.

Что задумано судьбой – мне невдомёк.
Что задумано мною – тому быть.
Повстречаюсь я с тобой ещё денёк
И меня не сможешь позабыть.

Припев:

Чай! Чай! Чай! Выручай! Чай! Чай!
Сердце моё привечай - Чай, Чай!
С милым моим повстречай - Чай, Чай!
Пусть он придёт невзначай на чай.

2 куплет:

Затуманились дорожки у ракит.
Позабудем с тобою мы про всех.
Ночь окошки светом озарит.
До утра чай пить с тобой не грех.

За собой тебя я позову.
За водой пойдём мы утром рано.
Улыбнёмся на людскую мы молву.
Для них чай пить ночью очень странно.

Припев: тот-же