Скучаю по тебе, Мой Ангел Дикий!

Алексей Козырев
Скучаю по тебе, Мой Ангел Дикий!
О, до чего ж мне не хватает твоих рук.
Я без тебя теперь совсем безликий,
И одиночества сомкнулся тесный круг.

Мне не хватает твоего тепла,  твоих объятий
И смеха звонкого, что будит поутру.
И как же поцелуй твой сладок и приятен.
Из памяти твой образ ни за что я не сотру.

Я так устал без твоих ласк, твоих капризов,
Загадочного взгляда и коварного слегка,
От неожиданных и радостных сюрпризов,
Твоя кошачья поступь зачарованно-легка.

Мне не хватает твоих шалостей беспечных
И строгости, что застает меня врасплох.
И нежности, что обвивает бесконечно,
Биенье сердца и на выдох, и на вдох.

Скучаю по тебе, Мой Ангел Светлый!
Прошу тебя: «Ты прилетай, хотя б во сне».
И ты придешь ко мне, как раньше, незаметно
И теплыми ладонями согреешь душу мне.

08.09.12