узница

Мария Викторова
я узница в своих мечтах,
мечты-огромный лабиринт.
который я прохожу во  снах.
и я теряюсь на пол пути,
и выход совсем не далеко,
но, не смогу туда дойти,
и не скажу из-за чего.