Знаешь, откуда берутся чудовища?

Деревянко Елена
Знаешь, откуда берутся чудовища,
Жизни и судьбы калечащие?
О! Это вечная драма!
Круговорот бесконечности!
Вон, видишь красавец с красавицей?
Встретились, улыбаются!
Какая приятная пара! В сущности, всем нравятся!
Дальше смотри!
Квартира, дети, мысли о вечном...
Красавец пристрастен к виски, да и в связях беспечен.
Красавица в лоне спортзала, салона, Милана и Ниццы.
Он в сущности не любил ее, просто решил жениться...
Она с ним мила, ведь дети...
Да и к чему суетиться...
Пара курортных романов
и можно со всем смириться!
Дальше смотри: чужие, несчастные взрослые люди.
Жестокие взрослые дети
Они не знают, как любят...
Так из красавцев чудовища
В жизни легко получаются!
Только в любви спасение!
И сказка тогда не кончается...