Спасибо тебе

Татьяна Максимова Белова
Спасибо за мечту в моей душе,
за трели соловья, что слышу в сердце.
За нежные красивые слова
и за мечту, что снова у меня.

Спасибо, что в моей ты жизни есть,
что я стремлюсь к тебе и жду я встречи.
Как мало нужно, чтобы снова петь,
как много нужно, чтобы вновь взлететь.