Начать жизнь с чистого листа...

Хазова Анастасия
Начать жизнь с чистого листа
Забыть всё прожитое горе
Это не сложно,если есть мечта
И ты построил дом у моря.
Ты позабудешь все дела
Забудешь что с тобою было
И ты увидишь что тогда
Всё чуждое тебе вдруг стало мило.