Оливковое

Ирия Норд
Мои птицы стали твоими птицами. Лед сошел вместе с мокрой кожей...
Я твоя послезавтрашняя остановка, первобытная осень под солнцем...

Мандариновыми улыбками, я смеюсь тебе чисто и душно.
Посмотри,как скошены травы, после первого послевкусья...

Сердце юное не изранено, еще можно напиться завтра...
Посекундно уносится утро,обещаешь еще остаться...