Пятно на юбке

Нина Цесарева
Предатель ты, черника...
Пятно на юбке есть.
На блузке тоже пятна,
Их , кажется, не счесть...
Ведь мама догадается,
Где доченька была...
Прости, моя родная,
Что дома не спала.
Я не могу минуточки
Прожить без ласк его.
Он самый, самый лучший,
Не нужно никого!
Лишь был бы только рядом,
Мне нужен взгляд его...
Любимый и надежный
И больше - ничего!
Прости меня, мамулечка,
Но выросла и я.
Твоя дочурка - крошечка
Уже ЛЮБИМАЯ.