С днем рождения, Надюша!

Ирина Никифорова
Ставь на стол, Надюш, варенье,
   А на торт -  не нужно свечек!
      Поздравляю с днем рожденья,
         Дорогой мой человечек.

С чистой, светлою душою
   И открытым, нежным сердцем!
      Счастье пусть течет рекою,
         Распахнув к удаче дверцу.

Пусть любовь тебя поманит
   И подарит пару крыльев,
      Освещая ночь огнями,
         Днем - спасая от бессилья.

Всё в твоих руках, подруга,
   Чтоб весь год сияло лето!
      Ну, а если грянет «вьюга» -
         Я с тобой! Ты помни это.



Фото автора.