***

Владимир Путник
я помню перепаханное поле. грачи, вот-вот, озимые склюют. и брошенный, на «круг»,
помятый, «стольник». и Лёшку, и афган, и боль разлук.
да. помню! переструганые судьбы. медаль за доблесть, грамота, протез.
но только вот не вспомнил, где-же совесть, и адрес, где находится собес.
и где теперь жируют суки. зато узнал, что Паша-Мерседес, не сам, но наложились руки …
протянутые к мрази из небес …