Самый простой способ сделать человека счастливым

Виктор Кириллов
Нужно убедить его в том, что он абсолютное ничтожество, потерял всё, чем был богат, все от него отвернулись, потому что он оказывается болен неизлечимой болезнью в самой последней стадии развития, а после этого сказать ему:"Улыбнись, тебя снимали скрытой камерой."
И он счастливо улыбнётся, если останется жив.