Весенний ветер

Лола Грей
Синева весеннего неба
Надо мной, подо мной, со мной.
Где бы ты….где бы ты не был,
Разожгу и рассыплю золой.


Ветер подует пьянящий,

Солнечный, настоящий

Ветер, ветер….



А за весенним ветром
Ночь, мотыльком тишина,
Краскою акварельной
Радугой в небе луна.


Просто, серым коснется крылом
Бабочка за стеклом.
Просто, буду опять вспоминать,
Буду, как в детстве, мечтами играть.



Ветер подует пьянящий,

Солнечный, настоящий

Ветер, ветер….