***

Татьяна Максимова Белова
Мне много от тебя не надо –
лишь только слышать голос твой.
С тобой обмениваться взглядом,
коснуться до руки рукой.

Лишь только нежным поцелуем
прильнуть к столь сладостным устам.
Лишь только знать, что всё в порядке,
мой, самый лучший, у тебя.