Одиночкою стать очень просто...

Естава
Одиночкою стать очень просто,
Сам выдумываешь себе "закон",
Если Вас не принимают в "стаю",
Значит там уже есть "дракон"!

Не беда, это тоже классно,
Быть одной, чем с людьми здесь жить,
Ведь они того не замечают,
"Что с волками приходится по - волчьи выть"