Застывшие сердца

Людмила Жиглова
Вот так и ломаются души...
Вот так и любовь умирает.
Не слыша того, что хотелось бы слышать,
Стерпеть, не взорваться -
Бывает? - бывает...
И камнем становится сердце
Чтоб выжить...Бывает? - бывает...
Зима наступает,
  земля засыпает...
     я камни кидаю...
        в морской глубине
           их так много уже...
              сердец, что застыли...
                Жаль... их не любили...