И мое сердце снова бьется чаще

Оксана Галанова
И мое сердце снова бьется чаще,
Невольно вспоминая о тебе.
И нет пока на свете пламя ярче,
Что ты сумел зажечь во мне.
Прошу! ... Нет. Просто умоляю!
Ты пламя это не туши.
Игры интригу убивая,
Сказать что любишь не спеши...
Дай вдоволь ею насладится,
Такой безумной игрой.
Даст Бог еще успеем утомится,
Любовью этую с тобой.
А вдруг она нам в миг наскучит,
Как незаслуженный трофей.
И что же снами дальше будет?
Спрошу тебя ...ответь скорей...