Горечь

Дмитрий Обек
Пишу.
Мешаю слова свои с твоими мыслями
Как близко ты.
Как далеко и как это важно
Тесно.
С тобою дышать рядом тесно
Не интересно.
Без тебя жизнь как пазл без картинок
Глина.
Словно фигура застываю от взглядов
Ты рядом.
Это убивает, разрушает все "нет"
Ты мой запрет.
Запретный плод сладок
Я падок.
Падок на наше с тобою время.
Где мы.
Зачем мы тут и надолго ли?
Как мы могли.
Бросить все ради наших "хочу"
Я молчу.
Молчу но думаю слишком громко
Горько.