Предатель

Дмитрий Обек
Я не предатель!
Кричу я в след
Но люди, отвернувшись, внемлют лишь лжецам..
Опомнитесь!
В словах их правды нет!
Но правда в мире нашем подвластна подлецам..
Гордо стоять - не перестану. И честь свою не запятнав,
Я разобью мечты о скалы, уходит в старость мой состав.
Туда, где старые границы стерты, и ближе лишь лежат.
Где нет возможности напиться, везде тоска и скука. Блджад