Странный шут

Юлия Саб
Страдая от любовных пут,
Страдая от разлуки долгой,
Я словно клоун, странный шут,
Играю с паутиной тонкой.
Вас рассмешила моя смерть,
Игра с судьбою развлекала,
Но мне не нравилось терпеть,
Ну а судьба просто устала
Ждать снисхождения к себе,
Как вас устал я ждать часами,
Не вняли вы моей мольбе,
Живя одними чудесами.