Рябиновое

Шеннон Рутерфорд
Рябина налилась кровавой силой,
В поклоне гнет слабеющие ветви.
Среди людей так много однокрылых,
Готовых верить в глупые приметы.

Осенний воздух вскользь румянит щеки,
Закат блестит рубиновой прохладой.
Моя тоска по взглядам кареоким
В твое окно стучится листопадом.

Мне так близка рябиновая осень,
У краденной любви похожий привкус.
А нам могло бы быть сегодня восемь,
Болит….и жутко хочется наливки