мой август

Маэль Маэль
Август,
Не плачь, докури сигарету
Ну а я буду ждать встречного ветра.
Обернусь, скажу всем до свидания,
Маски все сброшены-
Улыбнусь на прощание.
Буду смотреть на уставших людей,
Зашторю окна и лягу в постель.
Приснится мне осень, немая депрессия,
Не залечить мне все раны песнями
Снились гниющие листья и много вранья
На утро забудется всё,
Август, я выбираю тебя