Шагая

Дмитрий Обек
Старые времена, забываюсь, забиваюсь в угол
Нет ни взгляда лишнего, ни тебя ни меня
Ты обещаешь, но лишь обманом своим маня
Твои ошибки, будто в спинной мозг укол

Я продумал все будущие наши шаги
Ты идешь по ним, но спотыкаясь лишь иногда
Ты любимая, путеводная моя звезда
Когда ты уходишь, то мне прошу помоги

Не видно выхода, и вход остался далеко
И ключи я оставлял у тебя в душе
Мое доверие к тебе стало моим клише
Но путь обрывается, это слишком легко.