Привет! Мимо губ целуешь...

Лола Грей
-Привет!
мимо губ целуешь…
-Привет! папряжение тает…
-А ты все еще ревнуешь?
-Да так… иногда
бывает...  рукою
скользишь украдкой,
-Постой... ты тогда уехал…
стихами в моей тетрадке,
на сердце легла
прореха.
-А знаешь, я все простила…
-Покурим давай по одной!
-Как жаль,
что тебя отпустила,
к себе, не позвав,
домой...

-Дела, надо мне
торопиться, вечером - 
самолет.

ты просто
хотел убедиться,

что здесь тебя
 
кто-то
ждет….

Худ. Луи Джовер