вы думаете, что... 322

Евгений Зеленин
... Вы думаете, что ЦИТРУСЫ - это апельсины, лимоны и мандарины? ... у меня другие сведения ...

... ЦИТРУСЫ - это, пардон, ЦИТаты, под маской случайности, оказавшиеся в ТРУСах ...