луна

Павел Бажанов
Луна бьёт беспокойным светом
и мысли мчаться и томят
зачем   живу на этом свете
зачем есть сердце у меня,
весна придёт и вместе с ней
проснётся вдруг в душе надежда,
есть всё же сердце у меня
оно сильней  стучит  и  крепче.
в страстях гореть не зная боли
любить не понимая грань
в чём смысл  жизни что такое,
когда смятенье,страх,печаль............