Наша встреча с тобой...

Людмила Журова
Наша встреча с тобой, как пророчество
Высших сил в пробуждении любви,
Чтоб закончилось одиночество
Наших душ во вселенной тоски.

И теперь наши души, как голуби,
Неразлучны в мирской суете.
Тебе плохо – мне боль в сердце всполохом
Известит: ты в опасной черте!

Сердцем чувствую радости, горести.
Вот ты счастлив, вот грустен, уныл.
Нашей встречи прекрасней нет повести,
Наши души – надежный наш тыл.

Я прошу, не впадай ты в отчаянье.
Вся душа моя  -  только твоя.
В моем сердце найдешь ты пристанище
От ветров, непогод, бытия.

Две души, что зеркал отражение:
Посмотрюсь и увижу тебя.
Наша встреча с тобой, как затмение -
Нет других в свете яркого дня!

Мы с тобой никогда не расстанемся, -
И целуются души, смеясь!
Мы сердцами друг друга касаемся.
Ты и я, и мечта, что сбылась!