***

Татьяна Максимова Белова
Ты обними меня за плечи,
прижми к своей груди.

Ты подари свою мне нежность
и взглядом озари.

Хочу с тобою целоваться
и к звёздам улетать.

Хочу в твоей любви купаться,
своею обжигать.

Чтоб мы с тобою были вместе
и нас любовь вела.

И ангел, наш с тобой, хранитель,
оберегал от зла.