не плюшевый... не рай...

Людмила Жиглова
"Чтоб не стыдно было им,
(прогнали прочь
Из родного дома -
В бездну, в лету, в ночь...)
Я уйду.
Лишь на прощанье взгляд в окно...
Я собака,
От тоски не сдохну...
И люблю их все равно..."