Буря страсти

Ирина Галавина
Всё начиналось флиртом скромным.
Девица Молния подмигивала Грому.
И было Солнышко свидетелем невольным.
Тут Ветер налетел - проказник всем знакомый.
Метался по небу шальной повеса,
К Земле спускался, к её телу прижимаясь,
И в небо возвращался пыльною завесой,
От Солнышка ревниво Землю прикрывая.
По-прежнему сверкала Молния зазывно.
За действом этим туча наблюдала.
Растрогалась толстуха, хлюпая невинно,
И вскоре с аппетитом зарыдала.
Угрюмый Гром, не избежавший искушенья,
Свои порывы он удерживать не мог,
И, доведённый Молнией до наслажденья,
Гром хриплым басом выражал восторг.
Недлго буря дождевая бушевала,
Кружила в вальсе чувств, дарила страсть.
В истоме сладостной счастливая устала
Природа, испытавшая экстаз.