Печаль жива...

Наталья Фоменко Шитова
         Памяти поэта и учителя В. А. Юдина.

Ты подошёл последний раз,
Как будто чувствуя разлуку,
Без лишних слов, без лишних фраз
Поцеловал мою ты руку.

И молча, взгляд не отводя,
Прощаясь будто бы со мною,
Ты повернулся уходя,
Печаль оставив за собою.

Печаль жива...Что станет с ней?
Она жить будет бесконечно.
А ты ушёл...Нет больше дней.
Лишь ночь и память будет вечно.