Свидание

Натали Лермонд
На неровной поверхности дня
Не сумею я скрыть эту правду.
Ощущения - я услыхала тебя,
И покорилась вновь аромату.

Я оказалась подобием статуи,
И не в силах что-то сказать,
Проходя меж огнеканатами,
Я лишь смогла твой шаг провожать.

Ты не знаешь, что было внутри,
Ты не знаешь, как сердце стучало,
Как в глазах зажглись фонари,
Чувство, что небо мое закричало!

Описать тебя в те минуты,
Не поднимется сегодня рука,
Потому что речь моя мутна,
Потому что тобой сражена.

И мне хочется снова тот взгляд,
"И хорошего дня" на прощание...
Да! Сейчас хочу тебя я сюда!
Я приглашаю тебя на свидание!