Антарктида

Виталий Севрюгин
АНТАРКТИДА
Арктика, Антарктика -  то полюса Земли
Земли эти дальние - метели замели
Снегом там и льдами те полюса сокрыты
Спрятаны  там будто железные  магниты
И будто бы живут там подо льдами люди
Возражать фантастам, конечно, мы не будем

Только вот военные не раз уж утверждали
Будто у Антарктики тарелки вылетали
Квакерами эти тарелки называют
И они поныне в тех водах обитают.

А совсем недавно озера там открыли
С теплою водою. что подо льдами были.
Тут же фантазеры решили, что под  льдами
Инопланетян они будто бы видали.
Будто бы под льдами  там спрятаны дворцы
Инопланетяне отличные творцы

Они словно боги там чудеса творят
И земной погодой они руководят
И над Антарктидой они сделали дыру
Азоновую, вроде, и через ту нору
В космос улетают квакеры там часто
Инопланетяне там живут прекрасно
И эксперименты над людьми проводят
Страхи конца света по планете бродят.
(пеон1.А=0.Р=85.По=64.С3=81.9)