Немного об осени

Сергеева Кристина
Из листьев ворох золотых,
Упавших на асфальт
Укутал города гранит
Как девушку вуаль..
Зонты,пальто и мелкий дождь
 и в этом красота..!
По коже холода чуть дрожь
Сентябрь в Москве-мечта!