Ты поёшь..

Анна Адлер
Ты поёшь- но я тебя не хочу..
Говоришь- но я не могу понять.
Я на небе белые звёзды месяцем начерчу.
Улечу я в этот высокий яд..
ты поёшь- по грифу пальцы скользят.
Струны натянуты так,
Что вот вот порвут тишину, в которой боги стоят.
Темноту, которую не сдадут..
Ты поёшь- а я тебя начерчу
На альбомном листе вот тут..