Детство

Елена Крайванова Караиванова
Детство мое -
Пушистая сдобная булка.
И поедала я дни,
Ничуть не жалея.
Их у меня было много -
Порой были сладки.
Их было много -
Порой неожиданно горьких.
Сладость так быстро уходит,
А горечь - надолго.
И не заметешь,
Как булка становится черствой.

(написано в 19 лет)