Мама

Альна
Пусть детство давно закончились,
А в впереди дорога трудная,
Как никогда сегодня хочется,
Услышать слова твои мудрые,
О том, что жизнь - штука сложная,
Но невзгоды пройдут, солнце выглянет,
Чтоб была я всегда осторожнее.
Меня улыбка твоя защитит от бед.
На колени твои ложу голову
И прошу рассказать сказку старую.
Пусть давно не ребенок, но всё равно
Для тебя я всегда дитя мало.
Мама, пусть хранят тебя ангелы
И пусть годы текут бесконечные.
Ты прости, что иногда бывала я
Глупой нервною, бессердечною.
Ты моя звезда путеводная,
А улыбка твоя - весенняя оттепель.
Я наверное дочь непутёвая.
Я за жизнь благодарна тебе.