Это наше дело..

Анна Адлер
Это наше дело,настоящие мы или ненастоящие.
Почему вы всё время ставите штампы,
Подгоняете под стандарты????
Смотрите,это же мы,
Изнутри светящиеся!!!
С вами в Лимонном апреле, В тигровом Марте..
Мы такие как вы, но непревзойдённые..
Островами увиденные и дождём политые..
Мы в отличии от вас- просто влюблённые..
И не надо нас равнять с бетонными плитами.
Это наше дело: настоящие мы или ненастоящие.
Просекой лесною идём, насытясь любовью первой..
Грустною и щемящею..
Вы не судите нас за это...мы для любви открытые.